En tant que bartender vos taches principales sont de s’assurer que vos clients sont satisfaits, qu’il y a assez de stock derrière le bar et que vos cocktails sont d’une excellente qualité. Savoir être irréprochable sur ces points tout en gérant un flux de clients et garder la face nécessite de l’expérience, de la préparation et de l’organisation. C’est ce que nous venons vous apprendre avec cette formation.
Objectifs :
- Identifier les essentiels de la mission du bartender
- Anticiper les rushs
- Responsabiliser les participants
Programme :
- Responsabilités du barman
- Concentration et sens du service
- Propreté et hygiène
- Procédures d’ouvertures et de fermetures
- Législation autour du bar
- Politique en matière d’alcool
Public :
Tous les employés du bar
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apports théoriques
- Identifier les essentiels de la mission du bartender
- Anticiper les rushs
- Responsabiliser les participants
Programme :
- Responsabilités du barman
- Concentration et sens du service
- Propreté et hygiène
- Procédures d’ouvertures et de fermetures
- Législation autour du bar
- Politique en matière d’alcool
Public :
Tous les employés du bar
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apports théoriques