Tout comme dans un bar classique, afin d’assurer un service efficace, de qualité et rentable, une préparation sur mesure est impérative. Du placement, du matériel, à la configuration technique des lieux.
Cette formation revoit en détail la mise en place pour un service organisé et performant.
Cette formation revoit en détail la mise en place pour un service organisé et performant.
Objectifs :
- Préparer, planifier et réaliser une mise en place de bar à cocktail
- Rendre attrayant un display par des techniques de décoration originales et commerciales
Programme :
- Technique de napkins
- Présentation des instruments du bar
- Présentation des différents verres et types de glace/glacons
- Les différentes découpes
- Installation totale du bar
- Mise en pratique
Public :
Tous les employés du bar
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique
- Préparer, planifier et réaliser une mise en place de bar à cocktail
- Rendre attrayant un display par des techniques de décoration originales et commerciales
Programme :
- Technique de napkins
- Présentation des instruments du bar
- Présentation des différents verres et types de glace/glacons
- Les différentes découpes
- Installation totale du bar
- Mise en pratique
Public :
Tous les employés du bar
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique