Pour assurer un service efficace, de qualité et rentable, une préparation sur mesure et de choix est primordiale. Du placement des produits à la configuration technique des lieux, cette formation complète l’expertise barman et prépare à un service organisé et performant en toutes conditions.
Objectifs :
- Préparer, planifier et réaliser une mise en place de bar
- Rendre attrayant un display par des techniques de décoration originales et commerciales
Programme :
- Revue du matériel complet utilisé au bar
- Organisation d’une mise en place
- Tour d’horizon des différents concepts de bars actuels
- Analyse de décorations commerciales
- Mise en place complète
- Echange entre candidats sur les différentes mise en place
Public :
Tous les employés du bar
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique
- Préparer, planifier et réaliser une mise en place de bar
- Rendre attrayant un display par des techniques de décoration originales et commerciales
Programme :
- Revue du matériel complet utilisé au bar
- Organisation d’une mise en place
- Tour d’horizon des différents concepts de bars actuels
- Analyse de décorations commerciales
- Mise en place complète
- Echange entre candidats sur les différentes mise en place
Public :
Tous les employés du bar
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique