A l’opposé d’un accueil commercial, réalisé de manière mécanique, il est primordial aujourd’hui d’avoir le ton juste et une attitude adaptée qui ne laisse pas indifférent. L’accueil doit être personnalisé et l’humain doit prévaloir. Cette première formation de notre pack attitude service buffet vous propose de revenir sur les bases de l’accueil version NMP.
Pour que chaque client vive une expérience.
Pour que chaque client vive une expérience.
Objectifs :
- Identifier les nouveaux enjeux de la restauration
- Améliorer l’accroche et la prise en charge
- Révéler le potentiel individuel
Programme :
- Tour d’horizon concepts traiteurs
- Les différentes étapes de l’accueil
- Coaching théâtre
- Mise en scène pratique
Public :
Tous les employés de restauration/traiteur en contact avec la clientèle
Méthodes pédagogiques :
- Coaching théâtre, improvisation, mise en scène
- Support de cours
- Apport théorique
- Identifier les nouveaux enjeux de la restauration
- Améliorer l’accroche et la prise en charge
- Révéler le potentiel individuel
Programme :
- Tour d’horizon concepts traiteurs
- Les différentes étapes de l’accueil
- Coaching théâtre
- Mise en scène pratique
Public :
Tous les employés de restauration/traiteur en contact avec la clientèle
Méthodes pédagogiques :
- Coaching théâtre, improvisation, mise en scène
- Support de cours
- Apport théorique