Le petit déjeuner est le repas essentiel pour bien commencer la journée. Un service et une présentation réussie de cette étape clé vous assure une bonne entrée en matière, indispensable à la satisfaction du client.
Dans la continuité de notre programme buffet, cette formation viendra parfaire la maitrise de vos dressages à chaque moment de la journée.
Dans la continuité de notre programme buffet, cette formation viendra parfaire la maitrise de vos dressages à chaque moment de la journée.
Objectifs :
- Assurer une mise en place impeccable du petit déjeuner
- Organiser le service à table et au buffet
- Développer la créativité autour du petit déjeuner
Programme :
- Retour sur les différents types de services du petit déjeuner
- Organisation et distribution d’un buffet
- Règles et techniques de décoration
- Mise en place du service à table
- Mise en place complète
Public :
Tous les employés de la restauration, traiteurs, chef de cuisine, maitres d’hotels, cuisiniers
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique
- Assurer une mise en place impeccable du petit déjeuner
- Organiser le service à table et au buffet
- Développer la créativité autour du petit déjeuner
Programme :
- Retour sur les différents types de services du petit déjeuner
- Organisation et distribution d’un buffet
- Règles et techniques de décoration
- Mise en place du service à table
- Mise en place complète
Public :
Tous les employés de la restauration, traiteurs, chef de cuisine, maitres d’hotels, cuisiniers
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique