Il n’est inné pour personne de tenir un plateau. Que ce soit de la food ou des drinks, les appréhensions avant de tenir un plateau sont grandes.
Notre formation s’adresse à tous les employés au bar ou en salle. Dans un premier temps pour rassurer, puis pour devenir un maestro, cette formation unique est à votre disposition par des professionnels confirmés.
Notre formation s’adresse à tous les employés au bar ou en salle. Dans un premier temps pour rassurer, puis pour devenir un maestro, cette formation unique est à votre disposition par des professionnels confirmés.
Objectifs :
- Prendre confiance en soi dans le maniement du plateau
- Connaitre les différents types de service au plateau
Programme :
- Les différentes utilisations du plateau
- Généralités du service au plateau : trucs et astuces
- Exercices individuels et en groupe
- Exercices de posture
Public :
Tous les employés CHR
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique
- Prendre confiance en soi dans le maniement du plateau
- Connaitre les différents types de service au plateau
Programme :
- Les différentes utilisations du plateau
- Généralités du service au plateau : trucs et astuces
- Exercices individuels et en groupe
- Exercices de posture
Public :
Tous les employés CHR
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique