Formation ciblée sur les techniques et options de mise en place, dressage et présentation.
Parce qu'un service réussi commence par un présentation pertinente et inventive.
Parce qu'un service réussi commence par un présentation pertinente et inventive.
Objectifs :
- Maitriser les règles d’une parfaite mise en place de salle
- Maitriser les techniques de mise en place de différents types de services
- Perfectionner le service
Programme :
- Revu des différents types de mise en place
- Mise en place de la salle de restauration
- Dressage des tables en fonction du type de restauration et du menu
- Mise en place du matérielService
- Organisation d’une fin de service et mise en place du suivant
Public :
Tous les employés de restauration
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique
- Maitriser les règles d’une parfaite mise en place de salle
- Maitriser les techniques de mise en place de différents types de services
- Perfectionner le service
Programme :
- Revu des différents types de mise en place
- Mise en place de la salle de restauration
- Dressage des tables en fonction du type de restauration et du menu
- Mise en place du matérielService
- Organisation d’une fin de service et mise en place du suivant
Public :
Tous les employés de restauration
Méthodes pédagogiques :
- Démonstrations
- Mise en situation
- Support de cours
- Apport théorique